Романс

Во что-то бы поверить утром в восемь,
Когда глаза пытаются заснуть.
Когда за снами криво или косо
Ушли часы без нескольких минут.
 
Во что-то важное хорошее-плохое,
В то, в чем захотелось бы бывать,
Забрать, отдать, в алмазах, золотое,
Которое устало глупостью лежать.
 
Во что-то бы поверить наудачу.
Ну что же ты молчишь вверху в углу?
Без чуда, веры здесь ты разве значишь? …
Не значишь, и не смотришь..
И не тут.