ЗНАКОМЫЕ КОТЫ В ЛЮБОВНЫХ ДРАМАХ
Аудиозапись
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
В уютном доме проживала Кошка,
Наследство от родителей досталось.
И надо подчеркнуть, совсем не малость,
Чтобы позволить шалость, ни немножко.
Пришла соседка, та иной породы,
Из любопытства, поглазеть хоромы.
Подобных не встречала, не знакомы,
Не снились, ни - доходы, ни - расходы.
Что же в интерьере, так смутило,
Портреты удивили в пышных рамах.
Коты знакомые - в любовных драмах,
Но время, с ними - мило проводила.
Вот - тот, пятнистый, словно Тигр,
В любви, был - настоящим зверем.
Такие - помнятся и мы в них верим,
Но, им насытилась. И было не до игр.
Хорош, тот серый, желтоглазый,
Меня подкараулил - на прогулке.
На травке ела. Отобрал кусочек булки,
Так разозлилась. Полюбила, но не сразу.
А - этот рыжий, золотой породы,
Поверила. Он - сам мне говорил.
Какая жалость. Много ел и много пил,
Какой итог - опустошил - мои комоды.
Был увалень. Читал, мне о любви,
Так день и ночь. Слова, слова, слова.
И что же я ? Неделю, выдержав, едва,
Он толстый - выгнала. В стихах, живи.
А здесь - любимый. Мы - похожи,
Виновна, я. Всю прихоть исполнял.
Как - то гуляли, он - за Лилией нырял,
Любовь моя, уж - не вернуть. Ну, что же.
Соседка помрачнела и простилась,
С тех пор, в гостях у Кошки, не была.
Добавились, ли фото новых. Как жила,
Сороки - не трещали. Тихо. Не делились.
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
Дёмина Галина 20 июля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123072006355
( Муз. - Шансон для Кота- Кекса — Мяу-мяу-мяу )