а может быть..

А может быть и боль уйдёт
Внезапео как то.. по английски
Тот, на кресте мне не соврет
Я позже в рай свой
.. по прописке.
 
А может быть и ты поймёшь
Что и в хорошем мало правды
Спасенье правды - выстрел в ложь
Хоть мы спасению не рады
 
А может быть лучше уснуть
И в снах найти другую радость
Меня не будет.. но ты будь
Ещё не всё в тебе сломалось.
 
А может быть мы не встречались
Нас не было.. Не будет.. нет
Во сне друг другу улыбались
Когда в нас выключали свет.
 
А может быть мы не рождались
Мы встретимся в других мирах
Мы жить и умирать боялись
Всё может быть, но лишь в стихах.....