Всё думают..

Все думают, что я хороший
Что я как все - похож на всех
Конечно.. грешен я.. О Боже
Сквозь слезы, пропускаю смех.
 
 
И я не тот, кто рядом будет
Когда вокруг лишь пустота
Ведь мы не боги..- просто люди
И мы исчезнем навсегда.
 
Всё думают, что счастье рядом
Коснись, и вот оно в тебе
Увы, не дьявол носит Prado
А истина ведь не в вине.
 
И я не тот, кто видит правду
Ведь правды нет - мысль пополам
Я не такой как все - а ты и рада
Ведь я тебе, себя отдам.
 
Всё думают, что я хороший
Но я плохой, внутри себя
Крест не несу, я лишь прохожий
Я не люблю себя......а зря...