просто так..

Ты прости меня просто так
Без обидных и скучных историй
Ты же дурочка, я дурак
Слишком много в безумии горя.
 
Я молчу, и ты не кричи
В тишине любовь лечит раны
То что я написал - ты прочти
Пусть мой стих и покажется странным.
 
Ты прости меня просто так
Без желанья вернуть все обратно
В моих громких словах жил страх
Он усилил мой гнев стократно.
 
Я молчу, и ты тоже молчишь
Безобидно, вряд ли молчанье
Я надеюсь, меня ты простишь
Просто так, без пустых обещаний.....