Размышления диванного стратега про СВО...

Есть у меня двойное чувство
И многим трудно понимать;
Когда же это соплежуйство
Мы будем всё-же прекращать !
 
Конечно лёжа на диване
Любой и тактик и стратег,
Но при таком пассивном плане
Нам воевать придётся век...
 
Ведь это не на кухне ссоры;
Не меж супругами развод...
Пора закончить разговоры,
Что дальше нас там кто-то ждёт...
 
Совсем нет дружбы между нами
И с каждым днём разрыв сильней...
Страна завалена гробами;
Так где же там найти друзей ?
 
Законы войн они суровы;
От боли хочется кричать,
Но не простят нам дети , вдовы;
Не будут с хлебом нас встречать...
 
И мы своих парней хороним
И будем все о них скорбить,
Но знает кажлый , в обороне
Врагов своих не победить...
 
Все наши воины герои
И по другому не сказать !!!
Но чтобы было меньше крови
Победу надо приближать...
 
В победу нашу свято веря
(Иначе и не может быть !)
Нам надо обезвредить зверя
И в логове его добить !!!