Экскурсия на славу удалась

Экскурсия на славу удалась,
всё получилось в наилучшем свете.
Речь лектора как ручеёк лилась,
мы погрузились в сказку, словно дети.
Горячий ключ, о, райский уголок,
кто побывал здесь - возвратится снова.
Он нас как маг очаровал, увлёк
и научил на жизнь взглянуть по - новому.
Экскурсовод вселила веру в нас,
любовью зарядила и надеждой.
Преподала ценнейший «мастер класс»
и на успех нас зарядила неизбежный.
Дай бог ей и здоровья, и тепла,
чтоб долго быть ещё в рядах туризма.
Чтобы и дальше ручейком текла
и речь её, и сильная харизма.