Ненавижу лето

Я не верю ни в ад, ни в рай.
Я не верю ни в бога, ни в дьявола.
Мне судьба говорит: "Принимай.
Улыбалась? Теперь поплакала."
 
Ненавижу период лета.
Ненавижу судьбу за это.
Я ободрана до скелета,
Ведь на жизни моей экзема.
 
Я хочу растворить, уйти.
Не хочу находиться здесь.
Я устала от этой сети.
Я запуталась...Вот бы в регресс.
 
Я пыталась понять "зачем?"
Я писала сто тысяч причин.
Я хотела уйти насовсем,
Но в итоге лишь пью анальгин.
 
Мне бы стоило правду сказать,
Написать здесь, как жутко больно.
Каково это - сердце терять.
Каково это - плакать безвольно.
 
Ненавижу дым из кадила,
Ненавижу скупые лица.
Улыбаться вам жизнь разрешила?
Вас хватает на: "Надо крепиться."
 
А потом вы, как стадо зверей,
Мчитесь в черном в столовку пожрать.
Наливаете водку быстрей,
Чтоб как будто бы смерть отмечать.
 
Я над вами смеюсь. Вы уроды.
Вы мне мерзки, вы так неприятны.
Вы считаете чьи-то годы.
Удивительно, как вы отвратны.