***

Столько слов несказанных,
Сколько звезд непрошенных
Летят... Горят...
 
Прошлое вернуть нельзя,
Растворились чудеса.
Сердцем с неба морося,
Разбивается мечта.
 
Смысл говорить "прости"?
Смысл вспоминать грехи?
Смысл плакать? Смысл ждать?
Смысл воздух ртом хватать?
 
Детство вспоминаешь - радость,
Время мчится без следа.
Только года три, как данность...
Не вернутся...Никогда...
 
Там, куда они ушли,
Холодно, темно и сыро.
Там всегда идут дожди.
Ни огней, ни ориентира.
 
Там навеки пустота.
Не поют им соловьи.
Каждый вновь начнет с холста,
Сделав первые мазки.