Монолог

С меня достаточно и довольно.
Я ухожу от тебя навсегда.
Ты слишком часто мне делал больно
И слишком часто темнились глаза.
 
Тебя спасти мы пытались ни раз.
Ты предпочел оставаться ребенком,
Ты строил жертву, потом сорвалась
Твоя завязка. И снова попойка.
 
Сначала злилась и плакала я,
Потом обиду скрывала внутри.
Потом тянула из плена питья.
С меня довольно. Не Дева Мари.
 
И если сдохнуть - твоё желанье,
И не лечиться - твой сладкий сон.
То пусть так будет. Скажу: "До свиданья.
Ты был хорошим, холодным отцом."
 
Я отпускаю тебя, не виня.
Осознаю, что ты сделал свой выбор.
Мне надоела вся наша грызня.
Поверь, я больше не твой инквизитор.