Призрачная дама

Передо мной стояла ты-
Моя призрачная дама.
Как же шатко ты ходила
По пути ко мне.

Ну что ты смотришь на меня...
...жалостливым взглядом?
Я не ступлю на грабли дважды, не сейчас.

Я не пойму тебя,
Хоть понимающим меня зовут.
Зачем ты долгий путь проделала ко мне,
Когда тебе рукой подать,до сердца моего?

Я ждал,что не оставишь и частицы 
От космоса внутри меня.
Но ты оставила весь мусор.
Дурак,отдал тебе прекраснейшие звезды.