На расстоянии трёх тысяч!

На расстоянии трёх тысяч,
Я к чувствам отношусь иначе,
Как будто лучше стал я слышать,
То что я плохо слышал раньше.
 
Как будто видеть стал яснее,
На расстоянии трёх тысяч,
И понимать что мне важнее,
И понимать что сердцу ближе.
 
На расстоянии трёх тысяч,
Ничтожным видится большое,
И очень значимым и важным,
Вдруг незаметное, простое.
 
На этом длинном расстоянии,
Что разделяя, нас сближает,
Свои я чувства проверяю,
И сила эта поражает!