А ты знаешь...

А ты знаешь, мой милый, когда-то,
Когда души были чисты,
Ещё жили тогда небогато, -
Девушкам дарили цветы.

Для романтики не было времени,
Перестройка, Горбачев бушевал.
А мужчина создавая творенье
О жене всегда тосковал.

А сейчас что? Так пошло и дико
Оголённое тело узрев
Начинает он жить многолико,
Даже если совсем постарел