Желанье

Для чего пишу пока не знаю,
Для кого живу узнать хочу.
Музу обрести желаю
И до боли в сердце я кричу.
Чувство льётся изнутри волною.
Проявляясь солью на глазах.
Стих стаёт далёкою мечтою,
Что порхает где-то в облаках.
Я прошу, я плачу и молю..
О, Всевышний, будь ко мне добрее.
Я ведь синем пламенем сгорю,
От желанья быть чуть-чуть мудрее