Не повторяй

Не повторяй, но повторяйся.
Люби вокруг себя и всех.
Всё хорошо, не сомневайся
Стараясь обрести успех.
Не всё вокруг так безупречно,
Как видим мы в чудесных снах.
Но знай, вокруг ничто не вечно!
Не забывайся в мелочах...