Васька и потомки

Все у подьезда сгрудились соседи
И спорят кто кого переорет
Одни кричат, да скорую с психушки
Другие - здесь ОМОНа нужен взвод
Все потому что в Васькиной квартире
Который час сражение идет
Стреляют там и танки и мортиры
И гулко бьет зенитный пулемет.
Сейчас задавят Ваську диверсанты
Потом начнут в подьезде шуровать
А я вчера припер с работы спирта
И от жены заныкал под кровать
Найдут ведь с ходу, суки, перепьются
Начнут подолы бабам задирать
Всем ,а не только Нинке из тридцатой
Той похрену кому и что давать.
Орал Толян запойный алкоголик
К великой смуте подбивал народ
Хватайте люди косы,вилы,
грали
И грабь магаз пока там бой идет
Не одалеет Васька супостата
Наверняка придет ему кирдык
Так что миряне пользуйся моментом
Тащи домой что плохо где лежит.
На шум подгреб к подьезду участковай
Толяну сходу залепил леща
Ты провокатор сроду мутишь воду
А к Ваське я наведуюсь сейчас.
Зажав в руке взведенную гранату
Пинком он вынес в хату Васьки дверь
И предложил такой тирадой сдаться
Смущаюсь повторить её теперь
Когда осела пыль от штурма двери
Внутри картину маслом видит он
Мы по квартире скачем на карачках
А правит нами внук, Пантелеймон
Оставила на нас мамуля чадо
И унеснась свои дела решать
И мы с Васьком синхронно впали в детство
Ведь чадо надо как то развлекать.
И вот с утра воюем с младшим внуком
Он по дивану в бой войска ведет
И Васька наш сегодня бронепоезд
А я ракета, танк и самолет
 
Вот!!!