Ветер перемен.

О чем мы думаем? О чем мечтаем?
Каких коврижек мы от жизни ждем
Мы наши планы в будущее строим
И прошлое в расчеты не берем
А ведь без прошлого и без наследья предков
Ни настоящего ни будущего нет
И настоящее всегда формировалось
Из прошлых поражений и побед
Нельзя вперед смотреть умильным взором
Твердя что прошлое всего лишь прах и тлен
И будушего суть не совершенна
И все меняет вечный ветер перемен