Пророчества
Мамаша с коляской: четыре сыночка.
Парниша прокачен: Геракл и точка.
И томно томится в томате тефтеля.
А мелет Емеля: его же неделя.
Четыре девайса компьютер обслужит,
Ивасик-Телесик напьётся из лужи,
Но козликом Ваня аленушкин станет:
Напьётся кумысика он в Казахстане.
Пророчество, други, - тончайшее дело.
Порвётся, где тонко. Сгорит, что сгорело.
И дважды конечна веревочка. Только
Об этом не знает влюбившийся Толька.
Чу! синие ночи взовьются кострами,
Тот орган, (тут прочерк), останется с нами
Поскольку недавно в анналах добыта
История про старика и корыто.
Наступит концовка - на марганец машет.
Засунется дуля на время в кармашек.
И денежным будет денёчек. Но надо
Учитывать сверху продукты распада.
Да, чуть не забыла: в 17, мгновенно
Прострелена будет височная вена.
А здесь я оставлю фантазии место:
Пиши продолжение, коль интересно!