Два облачка

Белым облачком в небесах
Застыла я над землей;
Его отраженьем в глазах
Нежнее мерцает взор мой!
А второе облачко - ты -
Прилетел ко мне издалека;
От страстной твоей мечты
Взволнованней дышит строка!
И когда мы замкнемся, уйдем,
Наш смысл не похитит смерть:
В небе, как и сейчас, голубом,
Два облачка будут лететь!