Цена любви

С травинки маленькой ростом
Растущая спорит звезда...
Как - это - непросто -
Забыть тебя навсегда!
В мире, где все слиянно,
Где - веками - плелась
Нерасторжимая Связь,
Мы слиты друг с другом так странно,
Сплетены корнями, ветвями -
Не разъ-единить векам!...
(Что за это случится с нами -
Грядущая знает строка.)