Не найти

Меня не найти средь толпы,
Я сольюсь,меня не узнать.
Я обману тебя,ты не ищи.
Спрятан от тебя и глаз твоих зелёных.

Не надо меня искать.
Как же..ты и не будешь.
Уйду в темноту,где реальность
И лиц не видно настоящих.

Я бы взлетел на этаж номер "N",
Но крылья.Расправь!Не могу.
Падаю вниз по наклонной. 
Не найти...

Меня не найти средь толпы,
Я слился с людьми,
Я потерял себя.
Ты прости.