Я думал люди не живут …

Я думал люди не живут,
Когда им сорок или больше!
Куда, чего, зачем бегут,
Чем дальше, тем наверно горше!
Я думал так, давным-давно
Наивно это полагая
Мне было вольно и легко
Я жил тогда хлопот не зная!
Те времена уж не вернуть
Жизнь оказалась скоротечной,
А люди всё бегут-бегут
Процесс похоже это вечный.
Лишь скорость может быть другой
Желания в принципе всё те же,
Любить родных, иметь покой,
Болеть, по большей части реже!
 
20.07.2023г.