Зря держишь, милая, фасон …

Твою коленку глажу я
Тебе плевать на это действо
Ты тридцать лет моя жена
Какое к черту тут блаженство?
Уже с тобой попили чай,
Ну, а на сладкое - варенье
Ты говоришь мне, - Не серчай!
Уже всё было … в воскресенье!
Сегодня только лишь среда
Вчера Малахова смотрела,
Частить не нужно никогда
Найди себе другое дело!
Смотри футбол или хоккей
Гуляй с собакой, наслаждайся,
Что хочешь «щас» - на то забей,
И я прошу, не обижайся!
А я наивный уж «поплыл»
Себе надумал продолжение
Про воскресенье и забыл
Уже забыл и про варение.
По телевизору кино
И Мясников на двух каналах
С женой он видно заодно
Такое мнение в кулуарах!
Сижу, грущу, любовь ушла,
А с ней пропало и желание
Откуда знает всё жена?!
Напрасны все мои старания!
От всех желаний «лечит» сон
Четверг быть может что изменит,
Зря держишь, милая, фасон …
И выключил с досады «телек»!
 
18.07.2023г.