Без тебя.

Без тебя.
Я каждый день пишу тебе строки эти,
И не сгорят в моей памяти дни с тобой, 
Я умираю вечностью в этой Вселенной,
И создаю новый мир уходя от всего.

Я есть зима в бессознании этого мира,
Я февралем пройду световые года,
И этим холодом вечным всех заморожу,
Но вернусь в новый мир, где увижу тебя. 

Я молю каждый день ренессансом тебя,
Поглощая вселенские звезды лихо.
Разрушаю и убиваю себя,
Чтобы в миг уйти из этого мира.