Даже, и в наше время...

Даже, и в наше время, наука приходит к заключению,
Что мы живём в трёх временах одновременно,
И это, совсем, не противоречит, логике мышления,
А это означает, что Прошлое и Настоящее - Едины,
А Будущее, лишь подтверждает то, что это Единство Неделимо...)))