Все разночтения, по

Все разночтения, по поводу цивилизаций,
Были и будут, вечно, как это ни странно, относительны,
По той простой причине, что мы живём во времени,
В безвременье, их бытие одномоментно, и это поразительно,
Хотя для нас всё это, может показаться, удивительным...)))