Мир относительный, все...
Мир относительный, все расстояния мерит, в световых годах,
Однако, уже наука, начинает утверждать, что эти года, по сути, не при чём,
А контакторы, могут общаться с теми, кто от нас,
На сотни и тысячи, порою, лет световых,
И могут, на такой же срок, вернуться в прошлое - назад...)))