Да, этот бред, не может...

Да, этот бред, не может уложиться в здоровой голове,
Весь фокус в том, что результат "здоровой" мы видим за окошком,
Что там творится, не пожелаешь видеть в страшном сне,
И нечего, все смотрим, да и с ума все сходим понемножку,
Нет бы, порой, почаще заглядывать в себя,
А там, глядишь и за окошком, немного прояснилось...)))