Генератор

Генератор
Мы с тобой познаём дно
В океане безудержных мыслей.
Ты со мною всегда за одно
В потоке волн солёно-кислых.
 
Ты мой генератор идей,
Преобразуешь содержание.
С тобой всегда веселей
Познавать сокровищ обитание.
 
В разноцветном мире грёз
Ты даришь иллюзии созерцания.
Ты меня на корабле отвёз
На остров своего вдохновения.