В поле зацветут чудо васильки

В поле зацветут чудо васильки
Будут вновь опять летние деньки.
В поле зацветут чудо васильки.
Птичьи голоса унесут тоску.
Бабочка летит к каждому цветку.
 
Я забуду боль, что была во мне.
И с горы бегом весело к реке.
На прозрачных брызгах огоньком.
Солнышко рисует как в альбом.
 
Будут вновь опять летние деньки.
В поле зацветут чудо васильки.
Ветерок по следу за мной пойдёт.
И тоски былой больше не найдёт.
 
Катер про плывёт вверх по реке.
И волной о катит по босой ноге.
Чайки про кричат над рекой летя.
Небу улыбнусь словно я дитя.