Сон

Сон
Сон , ещё немного - сон.
Мир изменит , не на долго , он.
Окружат иллюзии , мираж.
Тысяча какой-то то там этаж.
 
Сон , ещё немного - сон.
Темнее с каждым днëм на тон.
Убывает капелькой мой срок.
Хочется , что б был всё ж прок.
 
Сон , ещё немного - сон.
Временами слышен звон.
Два такие не похожих края.
Где то есть ещё ворота рая.
 
Сон , ещё немного - сон.
Мозг , а может всё лишь фон.
Образы , фантазии и миф.
Слезы и ночной тариф.