Гюрза обвила стебель у ромашки

Гюрза обвила стебель у ромашки
Гюрза обвила стебель у ромашки.
Раздвоенный язык, стекает яд.
Но ведьмины , с душком замашки.
Саму же уничтожат и съедят.
 
В ромашке солнце , жизни свет.
На белых лепестках сама любовь.
Сломает скользкая гюрза хребет.
Не победить ей нежности цветов.
 
Слеза ромашки, минералы соли.
Основа жизни. Белым - чистота .
Ромашка испытала много боли.
Но, как и прежде, в стержне доброта.
 
Гадая ты , она же твёрдо знает.
Ничто не в силах сердце очернить.
За каплей каждой яда. Гюрза угасает.
Любовь ромашки ведьме, не убить.