молчание

взаимная любовь на деле мимолетна,
ты помнишь миг, ты помнишь взгляд.
жизнь моя без тебя так беззаботна,
и грустно когда чаты в соц сетях молчат.
 
мы не ссорились, нет, мы просто знаем,
что друг без друга будет сложно.
но почему мы намекаем,
когда написать то в чат наш можно?
 
кто же первым оборвёт молчание,
сказав заветные слова?
я продолжу осквернять свое подсознание,
пока мне не изменит моя же голова.