Не могу молчать...(накипело)
Нет, молчать я не могу,
Когда эти гады;
Взяли символ радугу
На свои плакаты...
Вам одна дорога , в ад
И предать забвенью !
Черный вам на зад квадрат,
Да ещё с мишенью...
Сатане продался ты
И запомни гейдораст...
С детства символ чистоты,
Радуга была для нас !
Не допустим бал чертей;
Нечисть не прорвётся !
Сохраним мы для детей
Радугу и солнце !!!