Иногда очень хочется говорить с пустотой

Иногда очень хочется говорить с пустотой,
Пусть никто, никогда не услышит.
Мир наполнен, как смыслом твоей красотой.
Для меня она всюду и дышит.
 
Я пишу тебе часто, рву, снова пишу,
В никуда, уходящие письма.
Мне так проще, я знаю, что в прошлом живу.
Настоящее только лишь числа.
 
Нет, не нужно пытаться понять, осуждать,
Каждый сам выбирает дорогу.
Беззаветно любить и награды не ждать,
Это самый короткий путь к Богу.
 
 
13.07.2023г.