НЕ ДУМАЙ...

НЕ ДУМАЙ…
 
НЕ думай, что твое одиночество, самое скорбное!
И боль, неужели твоя всех больней!??
На этой планете есть нечто подобное!
Но в тысячу раз возможно сильней!!
 
Не думай что ты самый счастливый!
Самый довольный , своею судьбой!
Ты лишь эпизод, возможно красивый!
Но в тысячи раз счастливей — другой!!!
 
Не думай тем более, что самый умный!
Пусть и считают тебя, таковым!
Всегда есть кто-то более мудрый!
Твое самомнение фикция ,дым…
 
Ты думаешь, умеешь ненавидеть?
Ты рвешь и мечешь в гневном настроении!
Ты злых ,  не видел. НЕ ДАЙ Бог увидеть!
Их ненависть, достойна уважения!
 
Ты веришь в Бога. ,, или ты не веришь!
Ему не важно , это обстоятельство!!!
Ты молишься ему , а для него ты бредишь…
Ненужные давая обязательства!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………
 
 
 
 
Кто- то  делает замки , кто то их ломает!
Кому-то нравятся стихи, а кто-то их сжигает!
Мое добро , мои грехи, лишь исповедь узнает!
Мои желанья велики, возможности страдают!
 
Кто-то думает о смерти , кому-то безразлично…
Давать советы, в конце света, как-то не прилично!
И откровения поэта, бывают , не логичны!
Но это мнение мое, мое сугубо личное!!!
 
Март 2014