ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

Если любишь – Легко!
Если данное чувство - от Бога!
То не близко и не далеко!
Безответственное – не строго!
Если любишь – зачем слова?
Все и так в глазах у любимого!
Лишним органом – голова,
Как страховка  необратимого!
Если любишь – терпи!
Если любишь – это не сложно!
Эти звенья ее цепи,
Ей  придуманные, возможно,
Если любишь – прости!
Если любишь – легко прощается!
Не взаимное – отпусти!!!
Не серьезное – забывается!
Если любишь – забудь
Свою гордость и привилегии!
Невозможно в любви искать суть,
В ее тактике и стратегии!
Если любишь – отдай!
Если любишь – прими!
По любви забирают в Рай!
Не берут туда без любви!