Рассвет на Марсе

Рассвет на Марсе
Далекого солнца холодный зрачок
Скользит по морщинам планеты,
И замер восторженно звездный поток,
Любуясь подробностью этой!..
 
Струны мелодичной коснутся слегка
Волшебные тонкие руки -
И вас очаруют наверняка
Далекой галактики звуки...
 
Да, стены сознания слишком тесны,
Когда речь идет о вселенной...
И вечность доносится эхом струны
Из жизни другой, параллельной...
.
.
Под впечатлением от владения гитарой:
Tobias Rauscher - Still Awake