Разговор

Разговор
Побудь немного в эфире,
Люблю я твой голос пить...
Едва ль еще что-то в мире
Умеет так вдохновить!
 
Постой, не клади трубку,
Ведь мир без тебя так тих!
Я впитываю, как губка,
Мелодию слов твоих!
 
Сквозь прерывистый космос
Я слышу твое дыхание...
Когда существует пафос -
Не так важно содержание.
 
Ты только не пропадай!..
- - -
Когда послышался зуммер
На полуслове "прощай" -
Казалось, что мир умер...