МОЯ ПОЛОВИНКА

МОЯ ПОЛОВИНКА
 
Под мышкой лежит моя половинка!!!
Сладкая женщина , с легкой горчинкой..
Беззаботная , защищенная.
От мирских проблем , отрешенная …
 
С работы уставшая , выпив пустырника.
Спит в оглушительной  тишине..
Я без нее , как без подзатыльника.
Не могу наяву , и во сне …
 
Господь посмеялся , вложив душу
В тело , от горшка – два вершка !!!
И лилипутов Гуливеры слушают..
Если у них Гуливеров душа !!!
 
Под мышкой лежит моя половинка!
Слышит стук сердца , прижавшись щекой..
Открытка , с очень красивой картинкой.
Ушла с любовью , к Богу домой !
 
Пусть линии связи , от снегопада!
Грехами налипшими , рвут передачу…
Не важно , если Господу надо ?
Получит открытку , а как же иначе…
 
Если любовь – это связь с Богом ?
То ангелы , мои почтальоны.
Даже ленивые , с истекающим сроком.
Не нарушат , почты законы…
Я получаю каждый день подтверждения!
Того , что открытку Бог получил…
Моя половинка – мое откровение ,
Благословление высших сил !!!
 
Спит , кулачек подложив под подушку!
Изредка вздрагивая во сне…
Моя половинка – Бога подружка…
Судьбой предназначенная мне !!!
 
Август 2014