Выстрел в любовь.
Ушла любовь, махнув крылом
Как лета половина пролетела
Тебя всё нет любовь моя
Наверно чем-то тебя смыло
Пришли дожди и тучи принесли
Прохладный ветерок и счастье
Твоя любовь мне снится вновь
Куда пропала ты же счастье
Пусть птица ты совсем другая
Но песни ты поёшь красиво
И оперение твоё совсем чудно
Мне не подходит это и по масти.
С чего начать с банальной страсти
Увольте я устал на грабли наступать
Опять кровать и мучаться вопросом
Устал я ждать иду стрелять в любовь.