Отношения.
С уважением и точка
По другому и нельзя
Жить не пить
Одним глоточком
Позабытого вранья
Без доверие пустое
Нету смысла без его
Жить не веря
Злая сила
Забывая кто есть кто
Страсть немая сила власти
Там слова больней ножей
Близость верная подруга
Ближе всех она друзей.
Понимание как формы
Часто ложь, и скрытый страх
Лишь ответственность прозрачна
Сразу видно факт есть факт.