Я оставлю...

Я оставлю вопрос без ответа
Я оставлю желание без сна
Я оставлю глаз без света
Я оставлю тело своё без тепла
Я оставлю ответ без вопроса
Я оставлю ночь без луны
Я оставлю сон без надежды
Я оставлю тебя без меня.