Зеркальные

Очень больно смотреть в зеркало
Слишком много знакомых ран
Кровоточит из него истина
Ярким светом слепит меня
Очень сложно смотреть искренно
Ведь не только стекло тут
А ещё тут трещины
Искажают отражения суть
Очень сложно видеть правильно
Без обид и эмоций и труд
Забирать отроженное с мыслями
Выпивая слёз целый пруд.