Верю

Оптимизм в народе нашем
Всем Макронам не убить,
Вопреки всем Шольцам скажем:
Надо прошлым дорожить!
Чтоб в Одессе вдруг фашисты
Стали править сто годов?
Верю, завтра одесситы
Будут вместе с нами вновь!
Мой сосед опять собрался
В Крым на море загорать,
Дед совсем не испугался:
"Надо нам Берлин вновь брать!"
 
Видео
В парке г.Гомеля