Чудесный свет

Чудесный свет

Аудиозапись

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Гимн СССР
Бессмысленно искать виновных
В бессмысленности гадких лет.
И Горбачёв, и Ельцин в говнах
Таких, туши хоть белый свет.
Как искаженно жили люди,
Порою не было зарплат,
Ломались в кровь большие судьбы,
По сути был кромешный ад.
И до сих пор излом сверх дикий
Со сдвигом разума людей,
Проходит по стране великой,
Которой не было сильней...
Союз Советский континентом,
Религий всех сплав прошлых лет
Таким лучился добрым светом,
Из всех чудес - чудесный свет!