И сердцем рыдая, рвала нити нервов
И сердцем рыдая, рвала нити нервов.
В туман исчезая у дальних разъездов.
Холодные пальцы сжимала до хруста.
А мысли - скитальцы, и стрелкой на пусто.
В дворах тупиковых боясь оглянуться.
Во взглядах ежовых невольно согнуться.
Июль на начало, израненной птахой.
Не любит, звучало, нависло, как плахой.
Пульсируют вены, и старость потоком.
За мною гиены, и словно под током.
Пропала, пропала, сама не желая.
В ночи умирала в слезах и немая.
И сердцем рыдая, рвала нити нервов.
Надежда и вера, уже без резервов.
Ты выкинул за борт, без тени сомнений.
Последний аккорд из счастливых мгновений.