СЕБЕ В УКОР

СЕБЕ В УКОР
Народ наш поэтичен
"до нельзя".
Нас  так и тянет срифмовать
чего-то.
И виршами восхищены
друзья,
Но мало скажет кто:
"Какого чёрта?"

Поэтом стать собой - какой
восторг !
Поражены семья и 
на работе !
Их, правда, не печатает
никто,
Но интернет не ущемляет
в квоте.

Вот и живём так, не жалея
слов,
А их то пожалеть давно бы
впору,
Добро чтоб сеять ими,
а не зло,
И красоту, что всем нужна 
без спору.

Стихи без совершенства - 
не стихи,
А просто рядовая
стенгазета.
Не становись же сам с собою
хитр,
Чтобы душой не устыдиться
зело.

Но мы ж столь поэтичны !
До нельзя !
Что так и тянет срифмовать
чего-то !
Всё ж виршами восхищены
друзья -
Ну, хоть бы кто сказал:
"Какого чёрта !"