Словно птица

Мне тяжело, когда я вижу твой усталый взгляд, 

Когда приходится с тобой мне расставаться, 

Я часто думаю о том, а был ли прав? 

Когда кричал… пытаясь разобраться. 

А дальше мысли – вдруг это конец? 

Дрожанье рук, я больше не летаю, 

Но к счастью слышал я в ответ – 

Я очень по тебе скучаю… 

Мне так приятно быть с тобою рядом 

И понимать, что счастье очень близко. 

Твой голос слышать, за руку держа, 

Лететь к вершине, словно птица…