На вечную память

Прости меня, я был не прав 
И слишком многого просил, 
Я не хочу тебя терять, 
Но столько слов наговорил... 
Я помню каждый наш момент: 
Когда смотрели друг на друга, 
Глаза блестели, образ твой сиял 
И сердца стук, не от испуга. 
Не зря кто знает, говорит - 
Что «ценность узнаешь, когда ее теряешь»! 
Я потерял тебя вчера 
И словно умер, понимаешь?! 
Я буду ждать тебя всегда, 
Навечно открываю двери! 
Для той, какую встретил я 
В ту осень, посреди недели…